Пытаюсь что-то делать — День 1

Правка ru4, от Kolyanchick, 2025-02-25 00:04:56

Что я сделал

Сейчас я нахожусь на сборах к заключительному этапу ВсОШ по информатике. На данный момент мной написано 6 туров. Один тур я написал хуже среднего, ещё один (сегодняшний) — сильно хуже среднего, а остальные — плохо. На сегодняшнем туре я набрал 100 + 49 + 15 + 19 = 183 балла при том, что у меня скорее всего B должна заходить на 100, а в C я мог набрать 40+ баллов, если бы чуть-чуть улучшил свой отжиг.

Сегодня вечером я дорешал задачу с одного из предыдущих туров сборов, на которых сейчас нахожусь, при помощи нетрудного решения с алгоритмом Куна. Алгоритм Куна был одним из простых алгоритмов, которые я никогда не писал, из-за чего немного не "чувствовал" его. Но теперь я в нём полностью разобрался и смогу спокойно написать на олимпиаде.

Что я планирую сделать

Я планирую начать с завтрашнего дня активнее дорешивать задачи, потому что на данный момент у меня дорешано всего две задачи со сборов из огромной кучи из-за того, что я первые несколько дней сборов вообще ничего не дорешивал, а потом дорешивал медленно и по малу, потому что постоянно отвлекался. Опять ленился, в общем. И теперь из-за этого мне придётся дорешивать тонну задач :( Ну, что ж поделаешь, я сам виноват.

Бонус

Ещё я с сегодняшнего дня официально всеросник по инфе. Но я не по этой причине решил вернуться. Я ещё до объявления проходного балла на заключительный этап планировал начать писать посты именно с сегодняшнего дня. Вот такое совпадение получилось. В этом году со своими результатами и продуктивностью я призом ВсОШа точно не стану, а вот в следующем году шансы на это очень велики, так что я буду идти к этому всеми силами и не забывать писать вам об этом. :)

Кому интересно, что со мной вообще было, пока я пропадал: а было со мной ничего интересного, я просто всё это время ботал олпрогу, но просто не писал посты. Съездил в ЛКШ, поступил в параллель A' яндекс-кружка, в котором прорешал два контеста и один раз пришёл на занятие, побывал на нескольких сборах, каким-то чудом затащил рег и вышел в закл. Ну, как-то так.

До завтра!

История

Правки

Rev. Язык Кто Когда Δ Комментарий
ru4 Русский Kolyanchick 2025-02-25 00:04:56 2 Мелкая правка: ', что ж пожелаешь, я ' -> ', что ж поделаешь, я '
ru3 Русский Kolyanchick 2025-02-25 00:02:28 8 Мелкая правка: 'остальные плохо. На' -> 'остальные - плохо. На'
ru2 Русский Kolyanchick 2025-02-25 00:02:04 9
ru1 Русский Kolyanchick 2025-02-25 00:01:27 2108 Первая редакция (опубликовано)