Codeforces, привет!
Я рад анонсировать Looksery Cup 2015, над подготовкой которого работала целая команда наших сотрудников, каждый из которых внес огромный вклад: Sfairat, olpetOdessaONU, Sklyack, MrDindows, Rubanenko, Krasnokutskiy, 2222, Maxim, Avalanche, Igor_Kudryashov, Kepnu4 и я. Отдельное спасибо координатору Zlobober за помощь с задачами и советы, а также Delinur за перевод условий.
Мы подготовили для вас 8 задач различной сложности, которые будут расположены в случайном порядке. Раунд будет длиться 2 часа 30 минут и пройдет по правилам Codeforces с плавной динамической стоимостью. Очень надеемся, что задачи понравятся и вы получите удовольствие от соревнования, а мы получим мало кларов :)
Топ-200 участников соревнования получат именные футболки с их хендлами на Codeforces:
Как сообщалось в предварительном анонсе, победитель соревнования получит возможность поехать в полностью оплаченное путешествие в Сан-Франциско.
Кроме этого, топ-15 участников получат Oculus Development Kit 2.
А участники с 16 по 50 места — гаджет Ollie.
Также хочется выразить большую благодарность MikeMirzayanov и всем, кто трудится над Codeforces и Polygon — ваш вклад в образование и развитие IT сферы трудно переоценить, я думаю все со мной согласятся.
UPD. Раунд будет рейтинговым для обоих дивизионов.
Ждем вас завтра,
Looksery Inc.
UPD. Раунд завершился, всем спасибо, что приняли участие. Поздравляем победителей! Окончательные результаты будут обьявлены в течении суток, после определения читеров. По предварительным резульатам top-15: 1. tourist