Здравствуй, Codeforces!
Меня зовут Данил Сагунов, и когда-то я был красным... Впрочем, поздравляю всех со Второй Революцией!
Рад сообщить, что в эту субботу, 3 октября в 19:30 MSK состоится Codeforces Round #323 для обоих дивизионов. Задачи для вас придумывали и готовили я и Виталий gridnevvvit Гриднев. Это не первый раунд, в котором мы являемся авторами, и я уверен, что не последний.
В подготовке задач нам помогали мои друзья Максим Neon Мещеряков, Владимир vovuh Петров и Роман Roms Глазов, за что отдельное им спасибо. Благодарю Макса Zlobober Ахмедова за координаторскую деятельность, Михаила MikeMirzayanov Мирзаянова за создание и поддержку систем Codeforces и Polygon, благодаря которым проведение раунда стало возможным, и Марию Delinur Белову за перевод условий задач на английский язык.
Спасибо Владиславу winger Исенбаеву и Александру AlexFetisov Фетисову за прорешивание задач раунда!
Участникам обоих дивизионов будет предложено по 5 задач и 2 часа на их решение. Надеюсь, задачи покажутся вам интересными, а многие из вас сумеют вернуть свой цвет.