Читерство пользователя crymath

Правка ru1, от GoodGameIsGood, 2025-02-26 10:25:51

Всем привет. На вчерашнем див 3 25 место занял пользователь с ником crymath. Мне было интересно посмотреть его решения, поэтому я прошелся по всем его сданным задачам. Меня смутило, что названия его переменных уж больно сложны для задачи, заданной на первой минуте, тем более он использует std::, что явно не прибавляет ему скорость написания кода. (А также он использовал "\n", что еще более странно для задачи, сданной за 60 секунд. Я посмотрел код его второй задачи, которая была сдана через 3 минуты после первой, и там мои подозрения стали показываться. Использование long long в каждой подобной переменной, вместо, скажем, typedef ll или чего то подобного. А также из ниоткуда взявшемся std::iOS для быстрого ввода, хотя в первой задаче этого не было. Далее я пошел на третью задачу, которая сдана через 6 минут после второй, и удивился. Огромный код со сложными переменными, использование unsigned. В целом, остальные задачи, кроме последней, ничем не отличаются в стилистике кода от 3. Когда я открыл его код на последнюю задачу, я просто не поверил, что человек способен придумать и написать это за 9 мирут, поошедших с прошлого ока + он резко перешел на bits/stdc++

после этого я решил зайти в его прошлые попытки (https://codeforces.net/submissions/crymath), и кажется, все понял. В его первом зданном решении есть using namespace std;, но это не главное. там буквально гпт комментарии на русском. Остальные его коды лишь подтверждают мою догадку о том, что этот человек использует не только свою голову.

всем хорошего дня

История

Правки

Rev. Язык Кто Когда Δ Комментарий
ru2 Русский GoodGameIsGood 2025-02-26 10:42:09 37
ru1 Русский GoodGameIsGood 2025-02-26 10:25:51 1570 Первая редакция перевода на Русский
en2 Английский GoodGameIsGood 2025-02-26 10:23:53 0 (published)
en1 Английский GoodGameIsGood 2025-02-26 10:22:16 1727 Initial revision (saved to drafts)