Привет Codeforces! Недавно я стал автором Codeforces Round #672 (Div. 2) (он состоится скоро). Сразу же после того, как контест был добавлен в расписание, я получил огромное число сообщений с примерно следующим содержанием:
"Привет, я могу побыть тестером на твоем раунде? Я хочу получить опыт тестирования соревнований" и т.д.
Я хочу вам кое-что сообщить. Если вы не знали, процесс создания раунда выглядит примерно так:
1) Автор делает контест. Конечно, он/она тоже должен/должна внимательно проверить свое соревнование.
2) Когда эта работа сделана, координатор может позвать людей протестировать ваше соревнование. И автор, и координтор могут приглашать людей на тестирование раунда в этот период.
3) Когда и это сделано, раунд может быть помещен в расписание. После этого тестирование соревнования не требуется
Теперь, я надеюсь, вы понимаете, что тестирование соревнования совершенно не нужно после того, как вы увидели соревнование в рсписании. Если что, такие сообщения меня не раздражали. Я просто хочу чтобы вы не тратили свое время.